Новости

Режим работы компании в период с 4 апреля по 30 апреля 2020 года

3 апреля 2020

Уважаемые клиенты!

ООО УК «П.И.Р.» заботится о вашем здоровье, поэтому, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Указ Президента), направленным на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), сообщает следующее:

С учетом положений Указа Президента все дни в период с 4 апреля по 30 апреля 2020 г. (включительно) являются официальными нерабочими днями на всей территории Российской Федерации. Руководствуясь Указом Президента и стремясь оказать посильный вклад в предотвращение распространения коронавирусной инфекции, ООО УК «П.И.Р.» в период с 4 апреля по 30 апреля 2020 г. (включительно) не будет осуществлять личный прием клиентов офисе, расположенном по адресу: 115184, г. Москва, Озерковская набережная, д. 12, помещ. I, комнаты 1-6, 9-11.

Вместе с тем, в указанный период (за исключением дней, выпадающих на субботу и воскресенье), в соответствии с рекомендациями Банка России ООО УК «П.И.Р.» будет обеспечивать функционирование всех дистанционных услуг в части обслуживания клиентов, включая возможность подачи заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев и иных документов.

ООО УК «П.И.Р.», действуя в интересах своих клиентов, организует функционирование своих дежурных служб, которые способны обеспечить необходимые действия для поддержания бесперебойной и непрерывной работы ООО УК «П.И.Р.» и выполнения ООО УК «П.И.Р.» своевременно и в полном объеме своих обязательств по заключенным договорам с клиентами в указанный период.

ООО УК «П.И.Р.» обращает внимание, что в случае улучшения эпидемиологической обстановки будет принимать дополнительные решения, в том числе в части корректировки объявленного периода вынужденной дистанционной работы без возможности личного приема клиентов на территории офиса ООО УК «П.И.Р.» в сторону его сокращения.

Для организации более эффективного взаимодействия просим проинформировать ООО УК «П.И.Р.» о ваших планах на период до 30 апреля 2020 года (включительно), если таковые имеются.

Контакты для связи: 8 (495) 120-12-23

E-mail: uk@ukpir.ru